博多系では なかなかの評判なので行ってみます店内はカウンターのみで ちょっと窮屈 若い客がとても多いですこってりとはどのくらいか試したかったので 清水屋らーめんをオーダースパッと出てくるのかと思いきや ほんのちょっとですが待ちましたでは ハイ チーズ カシャ見た目から濃厚な感じがします 脂も多めに浮いていますね レンゲでスープをすくうと もうトロリという感じ ではズズズめちゃくちゃ濃い豚骨です 濃度ばっちりただ ショッぱすぎます 喉にささるような塩気 カエシだけではなく 塩もぶち込まれていそう麺は超極細麺 だからごっそりとスープを絡めてくれます ショッぱいキクラゲが多めです こりこりと美味しいですが多すぎ青ネギは細かいタイプではないので存在感たっぷり チャーシューは薄いバラ肉のよう 特に美味しい味付けな印象はないタマゴはなかなか美味しい味付けですとにかくショッぱい まいりました 豚骨の味自体はけっこういけるのにもったいないそれと 温いにも程があります
では ハイ チーズ カシャ
見た目から濃厚な感じがします 脂も多めに浮いていますね
レンゲでスープをすくうと もうトロリという感じ ではズズズ
めちゃくちゃ濃い豚骨です 濃度ばっちり
キクラゲが多めです こりこりと美味しいですが多すぎ
青ネギは細かいタイプではないので存在感たっぷり
タマゴはなかなか美味しい味付けです
それと 温いにも程があります