みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【安心安定】*店久しぶりにコチラ『ととや」さんへお邪魔してみた。以前の店舗では見られなかった家族連れが多くいらっしゃり、既に人気店の様相である。オーダーは看板メニューの表記だ。*丼煮豚、メンマ、海苔、白髪ねぎ、半玉、貝割れが褐色のスープ載って到着だ。*スープスープと一緒に予想以上に多い貝割れをマッハ喰い。何回食っても苦手なのだよ、諸君。動物系よりも乾物魚介が上回る和風の仕上がりは以前同様、正に安心安定の出来だ。*麺茹で加減故、滑らかな啜り心地の細ストレート麺は固め指定にするのも良し。粉っぽさは控えめだが、スープとの相性は上々だ。*具材新店舗になって価格改訂されたが、十分以上に具沢山。煮豚、メンマいずれも抜かりなく、箸休めには事欠かない。*総評蕎麦がメニューに存在するのでラーメンが苦手な方でも楽しめるお店だ。広く清潔な店内で広い客層に受け入れられるお店になったのでR。ごちそうさまなわけだが
【安心安定】
*店
久しぶりにコチラ『ととや」さんへお邪魔してみた。
オーダーは看板メニューの表記だ。
*丼
*スープ
*麺
粉っぽさは控えめだが、スープとの相性は上々だ。
*具材
新店舗になって価格改訂されたが、十分以上に具沢山。
煮豚、メンマいずれも抜かりなく、箸休めには事欠かない。
*総評
ごちそうさまなわけだが