乾物系醤油スープ中太ちぢれ麺ちょいヤワメ豚肩ロースチャーシュー2、紫玉ねぎみじん切り、黒バラのり元住吉のぱどるさん出身とか、香味徳さんの斜め前13時過ぎ先客後客無し、パーティションで区切られた5席、口頭注文の先会計キレイなルックスまろやかな煮干醤油スープに甘いラードなちょい白い香味油で好みの味、美味しいねちょいヤワメの中太ちぢれ麺もズルズルモチモチで美味しいね、良く合ってる大ぶりなチャーシューは肉肉しいが味が良くこれは美味しい、シンプルに紫玉ねぎみじん切りと黒バラのりも食感と海苔の風味がいいねちょい既視感はあるがかなり美味しく好み、ニボスープに甘い香味油と肉の感じはおおぜきさんを思い起こす感じで好み。。。ストレート麺に変更やご飯はあるみたいだが基本1メニュー、塩味とかあれば食べてみたいかも。。。
中太ちぢれ麺ちょいヤワメ
豚肩ロースチャーシュー2、紫玉ねぎみじん切り、黒バラのり
元住吉のぱどるさん出身とか、香味徳さんの斜め前
キレイなルックス