2020年9月金曜夜の部訪問。【しょうが】ありの情報を受け早速。店主/店員さん/客全てマスクでカウンターに仕切りがあり安心して食えるのがまた良い。カウンターに着席すると生玉が提供。そしてしばししてコール。ニンニク多め/脂/しょうがにて。ニンニクの量GOODです。野菜は増して無いが結構な量。まずは脂と野菜をほおばる。脂が兎に角甘くてうんまいですね。脂のビジュアルも素敵。そしてしょうがとスープを混ぜて飲むとこれこれこれ!うまいっす。自分は二郎にはしょうがが合う派ですのでこれは素晴らしい。熱々ずるもち麺を啜る。越谷麺はうんまいですよね。量も多いし素晴らしい。豚の出来も柔らかく非常に旨い。麺/豚はすき焼きでも堪能。やっぱ量多いよなぁ。700円でこのボリュームと味のレベル出されたら亜流の二郎系は全く勝てないですよね。熱々でご馳走さま。また当然来ます。
【しょうが】ありの情報を受け早速。
カウンターに着席すると生玉が提供。
そしてしばししてコール。ニンニク多め/脂/しょうがにて。
ニンニクの量GOODです。野菜は増して無いが結構な量。
豚の出来も柔らかく非常に旨い。麺/豚はすき焼きでも堪能。
熱々でご馳走さま。また当然来ます。