気になっている店が残っていたので 前日に引き続き流山市に来ましたあまりアゴを謳い文句にしているラーメンはそんなに無いですし なんといっても煮干系大好きなワシです 気分はもうお魚さん100%本日はすんなり到着 途中長八さんを横切る 「うぅ つけ麺食べたい・・・」 駅前ですぐ発見 では 入りますそんなに混んでないです 人気ないのかな? カウンターに座りオーダー けっこう早い時間で出てきましたでは ハイ チーズ カシャさぁ お魚さん ガツンと来るかなぁ ズズズ あれ さっぱり さっぱりはいいけど お魚さんがガツンではないです ちょっと期待はずれ動物も優しく アゴダシも優しい ほんのり香る魚の香りですあ~あ と思いましたが ここでガツン系ダシの気分をリセット 新たに情報無しの気分に切り替えて食してみますすると おぉ とても飲み口の良い さっぱりとしながらも旨みはしっかり 動物 アゴ カエシのバランスがめちゃくちゃGOODこれは美味しいですよ 濃厚タイプが好きな人には物足りないでしょう ですが さっぱり好きな人にはベストじゃないでしょうか週2~3回食べても飽きない味です 繊細です 麺は細麺といいながらそれほど細くはないです 中加水程度でプリプリな食感 茹で加減はこの手の麺では丁度良い タマゴは普通ですが このさっぱりスープに濃い味付けタマゴは必要ないでしょう メンマはもっとシャキ感があったら良かったなぁ 水菜が少しだけでこれは箸休めとして良い再訪決定です これは定期的に食べたいなぁ 近所に欲しい味です 魚介をガツンと期待しないで さっぱりとアゴの香りと味を楽しむ気分で入れば きっと美味しいはずワシは満足でした
駅前ですぐ発見 では 入ります
では ハイ チーズ カシャ
動物も優しく アゴダシも優しい ほんのり香る魚の香りです
週2~3回食べても飽きない味です 繊細です
ワシは満足でした