麺処 有彩特製醤油らぁめん 900円2020.9.30 11:00初訪問でポールゲット。11:15頃に2人目の方が来てからは後客多数。定刻11:30オープン。入口左側の券売機にて表題を購入。カウンター1番手前の席へ案内される。水はおかみさんが入れて席へ置いてくれます。オープンと同時に満席からの中待ちまで発生。人気店なんだなぁ〜♪なんて思ってたら着丼DE∀TH‼︎ちょっと醤油の色が濃いかな?なんて思いながらスープを一口…やはりカエシのカドが主張して鶏?軍鶏?の出汁は控えめ。麺は自家製平打ち麺で歯応えあり旨い。大盛りにしなかった事を後悔させるくらい旨い。トッピングの味玉はトロットロ黄身レアで絶品!低温レアチャーシューと煮豚のチャーシューは共に旨い。スープを残して完食です♪カエシが強く塩っぱく感じたけどそれ以外は旨い。次はつけ麺を食べたいなぁ〜♪ご馳走さまでした。
特製醤油らぁめん 900円
人気店なんだなぁ〜♪なんて思ってたら着丼DE∀TH‼︎
スープを残して完食です♪
ご馳走さまでした。