5年ぶりの訪問。前回行こうと思ったタイミングで休業しており、たまたま町田の塩ラーメン食べに行こうと思っていたら、再開とのお知らせ。行くしかない。久々の訪問です。10時50分から入り口付近で待ちました。自分含め2名の待ちでしたが、5分毎に2名ずつ増え、オープンの11時30分のじでんで、約20名の列になっていました。何かのテレビでやったらしく、それを見てこられた方もいたようでした。券売機で発券。以前はテーブル席もあった記憶ですが、今回訪問したらカウンター席のみでした。隣の席との仕切りもしっかりあり、スープがお隣に跳ねてしまう心配もせず食べれます。(コロナ対策だと思いますが)ラーメン着前から変わらない綺麗なラーメン、更にお盆で届けてくださるので、返す時も楽チンです。さて、スープから。ウマーーーーーーーーい5年ぶりという理由もあるかもしれませんが、なんだか昔よりパワーアップしている気がしました。いろいろ研究されたのでしょうか、濃厚ですがさらっとしていて飲みやすいです。麺は細麺です。スープとの絡みは以前と比べると少ないかもしれませんが、それぞれの味が引き立っていると思います、個人的に。野菜も変わらず美味しくて、バージョンアップしている気がします。ついつい炊き込みご飯もお願いしてみましたが、頼んでよかった。食べすぎた感はありますが、それを忘れるほど美味しいです。またお伺いします〜!!
前回行こうと思ったタイミングで休業しており、
行くしかない。
久々の訪問です。
10時50分から入り口付近で待ちました。
券売機で発券。
隣の席との仕切りもしっかりあり、
スープがお隣に跳ねてしまう心配もせず食べれます。
(コロナ対策だと思いますが)
ラーメン着
前から変わらない綺麗なラーメン、
更にお盆で届けてくださるので、返す時も楽チンです。
さて、スープから。
ウマーーーーーーーーい
いろいろ研究されたのでしょうか、
濃厚ですがさらっとしていて飲みやすいです。
麺は細麺です。
ついつい炊き込みご飯もお願いしてみましたが、
頼んでよかった。
食べすぎた感はありますが、
それを忘れるほど美味しいです。
またお伺いします〜!!