こんばんわ。
花道さんは本当にオススメです。整理券は夜のだとやってないかもしれないので注意してくださいね。
あ、ちなみに自分2月から1か月旅に出るんで3月にレビュみるの楽しみにしてますねw
hukenko | 2009年1月17日 00:44こんばんわ。
hukenko | 2009年1月17日 00:44
今日は友人の強い要望があり花道さんへ。もう3回目か。
12時33分到着。整理券番号は38。20分後に再度来店すればほとんど待たずに食べれますよ。と、丁寧な接客。実際ちょい遅刻して57分についた時にはちょうど空席が1つできたところでばっちりでした。助手がついて席数も2つ増えたことで回転・待ちともに改善されているようです。
今日は普通に味噌らーめんを注文。野菜大盛りで。5分ほどで到着。さっそく食べる。ずず。うっめー!
毎度のことなので細かい説明は省きますが相変わらずのうまさ!力強い麺にしっかりと旨味の感じられるスープ。ほぼ言うことなしです。やっぱちょいと油分が多いとは思いますが。
トッピングもいつもどおりうまい。自分の中でここのもやしがラーメン屋の中では1番です。チャーシューも初めてきた時よりも格段にレベルアップしています。トロットロの薄味。2センチはあろう厚さでブロック状のものがデフォで2つ。スバラシイ。メンマは最初すぐ食べると少し冷たい。スープに沈めてから食べた方がいいです。
今回は途中で卓上の七味を投入。少しでも十分辛さがでます。自分はいれなくていいけどこれはこれでおいしいですね。
いつもどおり大満足で退店。北の大草原もうまいけど食後の満足感はこちらが上。マイ味噌ランクトップです!