週末のお昼.某人気店の向かいの駐車場に停める.待たずに着席.続々と来店するので認知度高いようだ.店内はお金をかけずに改装した感じ.椅子はちと硬い.若い店員さん二人はとても爽やかですこぶる良い雰囲気.メニューが開店当初からずいぶん変わったようなので書き直した.10分くらいで登場. 麺は中太縮れ.汁がよく絡む味噌向きのやつ.これ嫌いな人はいないね.体感130gと割とボリューム控えめではある.スープは味噌味が何ともふくよかで旨い.ラー油が溶けると刺激的に変貌.醤油漬けニンニクでしっかり味変も.焼き目のついたチャーシューの脂っこさが良い.シャキッとしたモヤシは多め.九条ネギは爽やかでこれまた良い.完飲して満足.近所なら普段食いの店として利用する(断言).
こんにちは。 炙りの入ったチャーシューいいですね。 こちらの店は未訪ですので、狙ってみます。
Cockersさん,どうもです。 某人気店に負けずに頑張ってほしいですよね。 お安い印象でしたが,このメニューはけっこうするんですね。
こんにちは。 店舗情報修正ありがとうございます。 ローストビーフが看板アイテムと思っていたのですが、メニュー変更でどうなったのか、また確認しに行ってみます。