再訪問日:2020/10/30オーダー:中華麺(ハーフ、チャーシュー) 薬味多めアブラ多め 870円【コメント】「中華そば専門店 勝や」さんへ約3か月ぶりの再訪問。12:45くらいで外待ち6名くらい。うぉ混んでる。でも接続。店内覗くと比較的食べてる人多かったから、それほど待たずに着席。中華麺(ハーフ、チャーシュー) 薬味多めアブラ多めでバスっとオーダーします。なるほど、店主さんのこだわりかほぼロットは2で回しているようです。なので、着席後、それなりに待って、配膳。いつも通り圧巻のビジュアル。なみなみスープが嬉しいです。あとはこの香しい香りですね。鼻腔をくすぐり、腹減り度Maxを煽ります。うまい、いやホントウマい。これはお店じゃなきゃなぁ~。この日のスープはそれにしても美味しかったなぁ~。スープ先行で食欲ススム君です。メンマも美味しいですね、こちらのメンマは単品メニューにもあるくらい、こだわり感じられるから、しみじみ味わいます。チャーシューは沈めていつも通り育てます。薬味もアブラ具合も、そして麺も一体となって、とにかく満足。ぷはぁ~、あっという間に完食。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
うぉ混んでる。でも接続。
なので、着席後、それなりに待って、配膳。
いつも通り圧巻のビジュアル。なみなみスープが嬉しいです。
うまい、いやホントウマい。これはお店じゃなきゃなぁ~。
チャーシューは沈めていつも通り育てます。
薬味もアブラ具合も、そして麺も一体となって、とにかく満足。
ぷはぁ~、あっという間に完食。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ