再訪問日:2020/12/15オーダー:中華麺(ハーフ、チャーシュー) 薬味多めアブラ多め 870円【コメント】約1か月半ぶりの再訪問。12:30くらいで外待ち6名くらい。後客多数。前回同様、きっとこの時間帯だと並び必須なんですね。あとは店内先客の配膳状況で、みんな食べてればそれほど待たないし、配膳待ちの場合は結構待つ。そんな感触だと思いますので、ご参考までに。オーダーはいつもの、中華麺(ハーフ、チャーシュー) 薬味多めアブラ多めで。メンマは鍋から適宜追加されており、出来立てなのかな?いずれにしても絶品メンマも楽しみだったりして。いつも通りの素敵なビジュアル。なみなみスープが嬉しいです。火傷しそうなくらいアツアツなスープから。いやぁ~、じんわり美味しいなぁ~。これサイコーです。メンマも美味しいですね、こちらのメンマは単品メニューにもあるくらい、こだわり感じられるから、しみじみ味わいます。チャーシューは沈めていつも通り育てます。薬味もアブラ具合も、そして麺も一体となってとにかく満足。ぷはぁ~、あっという間に完食。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
前回同様、きっとこの時間帯だと並び必須なんですね。
そんな感触だと思いますので、ご参考までに。
いつも通りの素敵なビジュアル。なみなみスープが嬉しいです。
火傷しそうなくらいアツアツなスープから。
いやぁ~、じんわり美味しいなぁ~。
これサイコーです。
チャーシューは沈めていつも通り育てます。
薬味もアブラ具合も、そして麺も一体となってとにかく満足。
ぷはぁ~、あっという間に完食。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ