そろそろ枯渇してきました(笑)なので、仕事終わりで新所沢🎵もちろん、所沢大勝軒に並び覚悟で来てみました。待ちなし。店内へ、そのまま着席。券売機で食券購入済。先客ありですが、タイミングが良かったみたいで空いてます。しばし待つと完成。【つけ汁】所沢大勝軒安定のシャバ系豚骨魚介がベース。今回は味変で担々スープに。久々に食べましたが、ピリッとした辛味で所沢大勝軒の担々ワールドが広がります。中華料理の担々ではなく、所沢大勝軒の担々。美味い。また、途中で少しだけニンニクを投入してみる。さり気なく合う(笑)【麺】安定の自家製麺。カタメはあくまでも好みなので、カタメを頼むときは、初めに普通の麺の硬さで食べてみて、その後にカタメを頼んでみることをオススメしたいと思います。【具】チャーシュー、メンマ、ネギ。担々からの挽肉。味玉はありがとうございます。そして、いつも通り野菜を頼み、麺を楽しむ合間に野菜を楽しみます。いやぁ~野菜が美味い🎵担々スープにも合うなぁ〜🎵麺を少なめにして、野菜を多めに食べるという健康的なラー食だなぁ〜❔と思ったりしたながら(笑)麺を食べ終え、しばらく野菜をつけ汁につけて食べ進み、スープ割りをお願いしてからのラストスパート的に野菜を食べ終え、スープを飲み干して完食。夜食べる所沢大勝軒。何だか昼と違ってクセになる❔(笑)ご馳走様でした。
人のこと言えない症状ですね😎
仕事終わって行ったならビールも飲んだでしょ?(笑)
こんにちは。 麺を少なめにして、野菜を多めにすると罪悪感かなり薄れますね。 夜麺活だとなおさらです。
こんにちは。 罪悪感が薄れる分量ではないような…(笑)
ミッキー?🤔 そろそろ食べたくなって来てますよw
なので、仕事終わりで新所沢🎵
もちろん、所沢大勝軒に並び覚悟で来てみました。
待ちなし。
店内へ、そのまま着席。
券売機で食券購入済。
先客ありですが、タイミングが良かったみたいで空いてます。
しばし待つと完成。
【つけ汁】
所沢大勝軒安定のシャバ系豚骨魚介がベース。
今回は味変で担々スープに。
中華料理の担々ではなく、所沢大勝軒の担々。
美味い。
また、途中で少しだけニンニクを投入してみる。
さり気なく合う(笑)
【麺】
安定の自家製麺。
【具】
チャーシュー、メンマ、ネギ。
担々からの挽肉。
味玉はありがとうございます。
いやぁ~野菜が美味い🎵
担々スープにも合うなぁ〜🎵
夜食べる所沢大勝軒。
何だか昼と違ってクセになる❔(笑)