ラーメン屋さんで沖縄そばにも力を入れている、しかもその沖縄そばが人気との事で気になって来ました。メニュー表には味噌ラーメンから始まりスーラータンメンやカレーラーメンまで、そこに沖縄そばという東京では不思議なメニュー表(笑)「沖縄そば」を注文し出来上がると、スタンダードな盛り付けながらにソーキと半味玉も入っていて豪華。スープは動物系がやや強く若干薬膳の様な香りのするもの、三葉やフーチバーや長命草みたいな和のハーブの香りがするのは一体何だろう?微量な香りですがそれが鼻を抜ける爽やかさにもなり、アッサリスープの良いアクセントになっていました。八重山から仕入れているとの情報を聞いている麺は本場のワシワシとした食感。軟骨ソーキは薄味で柔らかく調理され満足。コーレーグースも一緒に出してくれるのでそこもオススメポイント。こりゃあ人気出るわ…って美味しさでした、メニューが豊富で店員さんも丁寧な接客で味も雰囲気も安心出来るお店なのでまた来たいお店です。御馳走様でした。
軟骨ソーキは薄味で柔らかく調理され満足。
御馳走様でした。