2020-11-04 12:30 訪問 待ちなしも満員JR神戸 高速神戸地区なのでサラメシをもとめサラリーマン比率が高い女性2名でテキパキ回されており関西二郎系では一のオペレーション力お客の方がだらだら長く居座り迷惑気味ラーメン(大盛り<茹で前300g>)850円 を購入 ニンニク ヤサイちょいマシ アブラ マシでコールコールはニンニク ヤサイ アブラ カラメ かつお節がありちょいマシ マシ マシマシ まで細かに対応してくれるベースは 笑福系をイメージして貰えばいいアブラは、ほぼ液体系、ヤサイは、シャキ系でちょいマシでも2袋分ほどの量 かつお節とカラメで食べすすめるがスープもハサミ味の調整が必要ブタはバラを使い 塊でなく3-5mmのスライス麺は、丸太のツルツル麺で少し寝かせてあるのかまろやかさもある デボでひとつひとつ茹でられてあるので量のブレもないスープはライトな仕上がりであっさり味総評としては食べられる自信が有れば盛りは最強の一角二郎系としてはライトなスープなので乳化系を望む人は敬遠すべし サラメシとしての二郎系と考えれば週2で通える
お客の方がだらだら長く居座り迷惑気味
ラーメン(大盛り<茹で前300g>)850円 を購入
ニンニク ヤサイちょいマシ アブラ マシでコール
コールはニンニク ヤサイ アブラ カラメ かつお節があり
ちょいマシ マシ マシマシ まで細かに対応してくれる
ベースは 笑福系をイメージして貰えばいい
ブタはバラを使い 塊でなく3-5mmのスライス
スープはライトな仕上がりであっさり味
総評としては食べられる自信が有れば盛りは最強の一角