コロナ怖いんで少し都心を離れ紅葉を楽しみながらかるくドライブ二郎八王子野猿街道店初訪問(^3^)/オープン15分前着先に食券購入し並ぶ式初めてだったのでプチ二郎770円をポチリ購入先客6名へ接続後客数名開店後はあと客続々(^_^;)店員さんは二名1人はマスク着用!1人は飛沫ガード着用!席は両隣にアクリル板の仕切りあり!消毒液は見当たらなかったので持参の消毒液を使用しました!着丼するまではマスク着用(^_^)あっと言う間にニンニク入れますか?と確認ありコールはヤサイアブラでお願いしました!早い着丼(^q^)プチでも盛がよくキャベツのグリーンとコーンのイエローが綺麗で(^∇^)ブルンブルンなアブラと厚みソコソコな大判なブダさんが二枚♪770円で素晴らしいコスパです♪(´ε`*)スープは聞いてたほどド乳化ではなくてかるく乳化しかけの肉とアブラの甘味とカエシのバランスよく共存してる絶妙なスープですね(>_<)v塩加減若干強めな感じですが許容範囲!大して食べてないけど知ってる二郎の中では一番好みですね(*^.^*)ヤサイを少しやっつけてから麺を引っ張りだすと麺は平打ちウネウネのウェイビ~な太麺小麦感あり ウマウマ~(>.<)yブタは適度に脂ものっててジューシーでホロトロっとマイWoooです(^3^)初めてだったんでニンニクも入れず量的にも様子見でプチにしましたが腹八分位でフィニッシュ(*^.^*)次回は頑張って小ラーメンでニンニク入りを楽しみたいですが~おっさんには麺少なめが妥当か?(* ̄∇ ̄*)ご馳走様でしたm(_ _)m
少し都心を離れ
初めてだったので
プチ二郎770円をポチリ購入
先客6名へ接続
後客数名
開店後はあと客続々(^_^;)
店員さんは二名
1人はマスク着用!
1人は飛沫ガード着用!
席は両隣にアクリル板の仕切りあり!
消毒液は見当たらなかったので
持参の消毒液を使用しました!
着丼するまではマスク着用(^_^)
あっと言う間にニンニク入れますか?と確認あり
コールはヤサイアブラでお願いしました!
早い着丼(^q^)
プチでも盛がよく
キャベツのグリーンとコーンのイエローが
綺麗で(^∇^)
ブルンブルンなアブラと
厚みソコソコな大判なブダさんが二枚♪
770円で素晴らしいコスパです♪(´ε`*)
スープは聞いてたほどド乳化ではなくて
かるく乳化しかけの
塩加減若干強めな感じですが許容範囲!
大して食べてないけど
知ってる
二郎の中では
一番好みですね(*^.^*)
ヤサイを少しやっつけてから
麺を引っ張りだすと
麺は平打ちウネウネのウェイビ~な太麺
小麦感あり ウマウマ~(>.<)y
ブタは適度に脂ものっててジューシーで
ホロトロっとマイWoooです(^3^)
初めてだったんで
ニンニクも入れず
量的にも様子見でプチにしましたが
腹八分位でフィニッシュ(*^.^*)
次回は頑張って小ラーメンで
ニンニク入りを楽しみたいですが~
おっさんには麺少なめが妥当か?(* ̄∇ ̄*)
ご馳走様でしたm(_ _)m