夕方に訪問。ぬこさんのレビューを参考にしつつ、調理麺にトライしてみました。スープはカドのない甘味すら感じる醤油味。出汁は鶏、豚等と思われますが、獣臭いところは無く、優しい味わいです。ほんの軽く餡掛けになっている野菜、肩ロースチャーシュー2枚、メンマ、ゆで卵、ソーセージSL、の五目構成。ボリュームあります。チャーシューは優しいスープを邪魔しない味付け。臭み無く美味いです。麺はストレート細麺が硬めに茹でられていて、ダレること無く いい感じです^_^出前がメインの様なので、自然とこういう仕上がりになっているのかもしれません。コレで600円。安過ぎて、なんだか申し訳ない気持ちになります。次回はチャーシューメンかなぁ?ワンタンメンも気になる
GABANさん、こんばんは。 お、これはなかなかいい感じ。 こちら、調理麺も良さげな感じですねー。麺の硬めチューンが嬉しいところです。
ぬこさん コメント誠にありがとうございます。 趣味、嗜好では無い日常食としてのラーメン。 美味しくいただきました^_^ 近いうちに 再訪問します
スープはカドのない甘味すら感じる醤油味。
次回はチャーシューメンかなぁ?
ワンタンメンも気になる