「特製塩そば(特製無料クーポン利用) 800円」@中華そば ムタヒロ 田無店の写真いつものようにリビン駐車場に停め、二千円以上の買い物をし1時間駐車代無料にして、オープン1ヶ月程の中華そばムタヒロ田無店に🚙

明日で期限切れる特製の無料クーポンを使用して、田無店では未食の特製の久々の鶏塩そば🍜
連休最終日、外待ち1名。

まだヒロさんがリーダーシップを取り元気に清潔に、調理・サービスしてます😷笑顔のご挨拶🙇‍♂️🥰
相変わらずこの笑顔で明るく謙遜で素晴らしい接客姿勢は素晴らしい🤩

着丼も早し‼️
早速スープ。んーん、今更説明も必要ないでしょう。でもヒロさんには申し訳ないけど、今回の塩そばのスープはやや下ブレかな🤔
あの黄金の鶏の強めのコクが弱いような…

個人的には前回の醤油そばの勝ち😅
丼の底は真っ白😞

さて今後、気まぐれ限定など、この田無店どうマネジメントしていくのだろう🤔楽しみです😍

こんばんは!
塩気になっていたのでアップありがとうございます、醤油に軍配ですか…悩む。

雨垂 伊砂 | 2020年11月23日 22:47

特製クーポン良いですね、最近はラーメンWalkerのTwitter上で動画配信+クーポン配布なんて面白い企画にもコチラ参加されていた記憶です。
まだ味噌のお店しか行ったことないので、いつかあの神接客を拝んでみたいものです。
スープがやや物足りない感じでしたか、サクラタウンで担当月の時に狙いたいですね(*^^*)

塩対応 | 2020年11月24日 15:33

おっと!

まだ、ヒロさんいらっしゃいましたか?
初日、行った時、今後誰がコチラの中坊に立つんですか?
と、ムタさんに聞いたら、まだ決まって無いって言ってたんですよね。

ちなみに初日に同行者の塩を食べた時も自分が食べた醤油に軍配でした。
最近、提供されている煮干しがランチで提供されたら、また行こうかと?

バスの運転手 | 2020年11月26日 19:35