こちらのお店は中々レビューが伸びません。。意外に?美味いんですが。今回も近くの得意先に寄りその帰りでのランチとなりました。平日 11時半頃。 先客2名 後客無し。今日は 中国人の女性のワンオペです。 仕事はテキパキで好印象。醤油豚骨もタンメンも頂いたので今回は初めて味噌をオーダーです。辛い「赤味噌ラーメン」というのもある様ですが、今回はじっくり味噌を味わいたいという事でこちらを。麺:太麺でお願いしました。 豚骨醤油の麺と同じだと思いますが、程度の良い歯ごたえですし美味しいと思います。スープ:豚骨ベースに甘みのある味噌の風味。 特別印象深いものでは無いものの、しっかりと美味しく頂けます。 やや濃いめの味付けか。 ご飯のお供としてこのスープよく合います。具:チャーシュー、味玉、キャベツ、モヤシ、海苔、ネギ。チャーシューは薄め。 やや淡白な感じ。 味噌のスープに浸すと美味しい。野菜は結構しっかり入っている。 堪能できます。味玉も濃いめの味付け。 煮玉子というより、味玉 という感じ。 深く考えていないです。。イメージ。無料の半ライスとともに美味しく頂きました。また来ます。 ご馳走様でした。接客:4テキパキしていて感じも良かったです。清潔感:3コスパ:4
意外に?美味いんですが。
今回も近くの得意先に寄りその帰りでのランチとなりました。
平日 11時半頃。 先客2名 後客無し。
具:チャーシュー、味玉、キャベツ、モヤシ、海苔、ネギ。
野菜は結構しっかり入っている。 堪能できます。
イメージ。
無料の半ライスとともに美味しく頂きました。
また来ます。 ご馳走様でした。
接客:4
テキパキしていて感じも良かったです。
清潔感:3
コスパ:4