こちらは10時半から通しで夕方まで。なので遅めのお昼が狙い目。 平日 14時過ぎ。 先客1名 後客 3名。 この時間だと蜜でもなく良いですね。こちらは間仕切り等は無く、座席の間引きも無いので、満員の際はかなりの密になります。今回は初めてチャーシューメンを。 麺:太めのモチモチ麺は結構な量。 以前は少し柔らかい感じがしたが、今回は個人的好みで良い感じ。 スープと具材を堪能しながら残りの二口位は結構お腹いっぱいになりつつあった。。スープ:しっかりした醤油の風味。 美味しいが化調強めなのは 想定通り。太麺にはこれ位強めの味の方が合う気もするが。具:チャーシュー、ネギ、メンマ、ナルト、海苔。チャーシュー良いですねえ。 美味しい。 ご飯にあうやつ。脂身少なめで味付けも絶妙。 こんなにチャーシュー美味しかったっけ。ご飯食べたいけどお腹いっぱいになりそうだからやめておく。メンマは固めの食感。 味濃いめで美味しい。 ネギはシャキシャキ。 チャーシュー美味しかったあ。ちょっと後味は個人的に 宜しく無い部分もあるが、美味しく頂きました。接客:3清潔感:3コスパ:3
なので遅めのお昼が狙い目。 平日 14時過ぎ。
先客1名 後客 3名。 この時間だと蜜でもなく良いですね。
今回は初めてチャーシューメンを。
太麺にはこれ位強めの味の方が合う気もするが。
具:チャーシュー、ネギ、メンマ、ナルト、海苔。
チャーシュー良いですねえ。 美味しい。 ご飯にあうやつ。
ご飯食べたいけどお腹いっぱいになりそうだからやめておく。
チャーシュー美味しかったあ。
接客:3
清潔感:3