Dr.KOTOさんの他のレビュー
今年もよろしくお願いします!
此方のラーメン、麺がかなり良さそうですね♪
僕も麺が美味しいお店で新年1杯目を飾りたいです!(^^)
おさっても | 2021年1月3日 10:37どもです。
青竹手打ちの進化系って凄く気になりますね😍
地元には根ざしてるのですね💓
ラーするガッチャマン(通院中) | 2021年1月3日 11:38こんにちは。
豚骨魚介のスープの色、佐野青竹と言いながら太めの麺…気になります。
やっぱりネコが好き | 2021年1月3日 12:54こんにちは^^
佐野青竹打ちの進化系?
それは凄い撒き餌ですね。
いずれ行かずばなりますまい。
ベタベタ具を並べず、適量適価な特製仕様もポイントです。
としくん | 2021年1月3日 17:59あけましておめでとうございます!
佐野青竹打ちの進化系ですか?
でも、豚骨魚介なスープなんですね!
コレは良いお店を見つけましたね。
今年も宜しくお願いします!
バスの運転手 | 2021年1月3日 20:10今年もよろしくお願いします。
高得点ですね、麺がウマいのは良いです。
チャリで行けそうな店で、かつインスパイア系もあるのでブックマークです。
pvs aka duff | 2021年1月4日 06:38青竹で打ってるかは確認出来ていないんですが、かなり麺が安いので間違いなく自家製麺、しかも相当美味しいです。
本八幡に店を構えていた頃の印象とは全く別物で、何年も行かない間に衝撃的な品質上昇を成し遂げられており、再訪は間違いないです。近いうちにまたお邪魔しようと思っています。
新宿線の瑞江駅から徒歩3分もあれば到着できる立地も魅力(おいらはチャリで行きますが)。恐らく奥様と思われる女性の接客も丁寧で、一発でファンになりました。
Dr.KOTO | 2021年1月4日 17:25
Dr.KOTO
パットの星☆彡
とりき
ファイヤーめん
らが麺

豚、鶏、魚介をバランス良く掛け合わせ、コクと膨らみを同居させ、余計な物を使わない事で離れの良い味わいを実現。風味良し、旨味良し。やもすればうどんのような個性を放つ麺との、絶妙な掛け合い。どうして、これが合う。
麺とスープで完成された一杯だが、豊富な具材の品質にも隙がない。肉の美味しさを活かしたチャーシューの美味しさから、スープや麺と同じアプローチ、即ち素材の元気を如何に活かすに比重を置いた品物作りが、明確に見える。
ネット情報は少ないが、来客賑わうその姿。ある種飯屋の完成形に思えた。