2020-12-07 12:30 訪問 待ちなし ただし 昼食時間中なので次から次へと押し寄せてきます豚骨かにぼかを迷い にぼ三郎を選択 750円なり*郎 の*が麺量を表すのでわかりやすい 今回は300g店主のバイトのオペで客は食券購入して渡すコールは食券を確認するときで ヤサイ アブラ カラメの増減が可能のようです カラメは卓上の瓶で調整できそうなのでアブラ マシ でコールヤサイは、シャキシャキ系で1分茹での硬めアブラは液体系だったブタは二郎系にしては控えめの大きさで旨味はできっていたのかタレの味しかしない麺は、丸中太のストレート麺で ラーメン大 と良く似ている 茹で前で300gだがオペでばらつきがある スープは煮干しと昆布など少しの野菜で旨味を取っているのだろうが繊細すぎる加減なのか私には 出がらしに近い薄さに感じた総評としては、750円でお腹いっぱいにはなるが二郎を期待して訪問するのは無理があるオペがよく見える位置であったため調理場の清潔感が見れずかつ適当な作り方で味の均一感は出ないと見る本店での再訪は無い
豚骨かにぼかを迷い にぼ三郎を選択 750円なり
*郎 の*が麺量を表すのでわかりやすい 今回は300g
店主のバイトのオペで客は食券購入して渡す
ヤサイは、シャキシャキ系で1分茹での硬め
アブラは液体系だった