土州とは土佐の別称らしいですね…って事で土州屋さんへ電撃訪問!初なので基本そうな『中華そば』をポチっとな♫出てきたそれの具はロースの叉焼、味付煮玉子、メンマ、海苔、ネギです。豚骨メインの鶏のWスープにカツオ出汁の良い香り!好みが分かれる魚介系ですが、好き嫌いせんと一回食べてみて下さい⤴獣の臭を感じさせず、魚介の雑味もない丁寧な仕上がりのスープは絶品。中太と紹介されているのが多いですが、移転後はひょっとしたら太さ変わってる?中間か中細くらい(番手まで分からん)のエッジが効いた縮れ麺はコシも有りズルズルっとすすった時の食感もたまらん旨い!ロースの叉焼はハムのような少し塩身を効かせた味付けで、このスープにはピッタリな感じ。煮玉子やメンマを味わいつつ、思い出したように『ネギ多めって頼めるんかなぁ~』とか考えながらスープまで完食です。なんか癖になる味♡
初なので基本そうな『中華そば』をポチっとな♫
豚骨メインの鶏のWスープにカツオ出汁の良い香り!
なんか癖になる味♡