たまたまこちら方面来たので、夜の部開店と同時に入店。食券じゃなくて、店員さんが聞きに来てくれるスタイルなのね💡ネーミングが気になったので、こちらのまぜそばをチョイス❗️ニンニクと刻みタマネギは入れないことも出来るらしいけど、コロナで毎日マスクなので気にしない👍笑で、着丼…まぜまぜ…麺が太いのね、まぜるの大変💦食べてみると、ガツーーーン⚡️⚡️とニンニク🤣少し辛いくらいニンニク効いております❗️個人的に煮干がそこまで好きな訳では無いので、粉末はここまでなくて良かったかな😰💦薄味派なので食べ続けていくとやや塩っぱいかも。具材は…キャベツが大きい💦歯が悪い人にはこの芯の部分が厳しいかも💦小さく切って、量を少し多くしていただくと有難い。チャーシューはトロトロで美味しかったです🍀ナッツ?が入ってて、食感が面白かったけど、一瞬大きなニンニクかと思って噛むのを躊躇ってしまった😅💦連れの背脂地鶏中華そばも食べてみたけど…なんか普通とゆーか、特に光るものは感じなかったかな…💧きっと夏の薬涼潮つけめんが人気なんでしょう。ご馳走様でした。
食券じゃなくて、店員さんが聞きに来てくれるスタイルなのね💡
ネーミングが気になったので、こちらのまぜそばをチョイス❗️
で、着丼…まぜまぜ…
麺が太いのね、まぜるの大変💦
食べてみると、ガツーーーン⚡️⚡️とニンニク🤣
少し辛いくらいニンニク効いております❗️
薄味派なので食べ続けていくとやや塩っぱいかも。
チャーシューはトロトロで美味しかったです🍀
きっと夏の薬涼潮つけめんが人気なんでしょう。