hirotoさんの他のレビュー
関内は麺量控えめで豚が絶品、そしてネギがあるので、このオーダーが一番正解な気がしますよ^^今一番行きたい二郎、関内かもです!!
poti | 2020年12月18日 22:56potiさん、おはようございます。
私はひばりヶ丘、神保町に久しぶりに行きたいです。(^.^)
関内に来る時はシャッターズした方が良いと思いますよ。結果的にそんなに時間がかからないと思います。
hiroto | 2020年12月19日 07:08hirotoさん
相変わらずの人気ですね。
こちらも二郎が食べたくなってきました。(笑)
まなけん | 2020年12月20日 07:20おはようございます^^
また見ちゃった関内二郎。
先日横浜に行った時に見た行列が強烈で
中々 踏み出せません。
週末は激混みですからね、でもタベタヒ(*^-^*)
mocopapa | 2020年12月20日 07:27まなけんさん、おはようございます。
そうですね。関内はいつもならんでいる印象ですね。
時々並びが無いと、あ!今日は定休日だったんだ、、。という感じです。(笑)
hiroto | 2020年12月20日 07:40mocopapaさん、おはようございます。
週末は凄いですね。 比較的近い私達でも尻込みします。(笑)
最近寒いし、一時間以上並ぶのはちょっとしんどいです。(^.^)
hiroto | 2020年12月20日 07:42
hiroto
しゅうまる

A.U

注文は、Wがあったので【小ぶたダブル ネギ】を、、。
コールは(ニンニク・カラメ・アブラ)
【感想】
豚は、形が整ったタイプで少し冷えてます。 午前の開店時はこのような感じが多い気がしますね。
塩梅はいつもと同じだけど、食感はホロトロでは無く一般的な普通の噛み応え。それでも美味しいんですけどね。
個人的にはホロトロの時が好きなので、、。
先に食べないでスープに浸しておくとちょっと柔らかくなるので、こういう時はそうしてます。(^.^)
ネギトッピングしたので、ネギと一緒に食べたり、BPかけて食べたり、一味かけて食べたり、色々やってますね~。
スープは微乳化していて、ネギトッピングの味付けが少々混ざって甘辛な塩梅が良い感じです。
豚もダブルなので、スープに解れた肉片が混ざり旨味がどんどんプラスされていきますね~。
今回もダブルがあるし、ネギもあってラッキーでした!
ご馳走様でした~! 外へ出ると外並びはアーケードを超えた辺りまで。