動物系乾物系?醤油スープ細ストレート麺ちょいちぢれちょいカタメ豚バラチャーシュー、白髪ネギ、メンマ、ナルト、のりシンプルな昔ながらの中華そばな感じとブックマークしてた府中にあったお店の移転ってことで興味が。。。14時過ぎ先客3名後客1名な感じ、味玉orのりトッピングサービスのチラシを頂き。。。半ライスがサービスでつくが連食につき辞退wシンプルな中華そばのルックス香味油の香ばしい独特の感じ(ごま油?)と甘い感じがする醤油スープ、物足りなさはないしっかりした味で美味しいねちょい硬質な感じのする細麺でダレずにズルズルシコっとした感じが美味しいね見た目は昔ながらでもしっかり今風な味なのかな、面白いかも卓上に辛子高菜があったのでほんのちょっと入れるとかなり辛いね、ちょいむせたwご飯や味噌ラーメンには合うよね、きっと。。。wうん、塩や味噌も食べてみたい感じが。。。
細ストレート麺ちょいちぢれちょいカタメ
豚バラチャーシュー、白髪ネギ、メンマ、ナルト、のり
半ライスがサービスでつくが連食につき辞退w
シンプルな中華そばのルックス
見た目は昔ながらでもしっかり今風な味なのかな、面白いかも
ご飯や味噌ラーメンには合うよね、きっと。。。w
うん、塩や味噌も食べてみたい感じが。。。