動物系乾物系醤油スープ細ストレート麺ちょいカタメ豚肩チャーシュー、三角玉子焼き、白ネギ、水菜、卓上(アンダーカス)また久々に。。。13時半過ぎ先客3組(5名)後客2名に5名団体と忙しい、ほぼ即提供濃口ラーメン、キレイな麺顔しっかり旨味だがすっきり鰹の効いたスープは蕎麦感あるも油と揚げネギと一味がしっかりで濃めの醤油感で旨口よりもちゃんとラーメンスープって感じ、やっぱり美味しいね(^^♪スルズルと蕎麦のようなさっくり麺も変わらず美味しいチャーシューも白ネギも変わらず良く合う今回もアンダーカス(豚の油カスでたまに出てくる)の日に伺ったので多めに投入、サクサク感といい油感でここのラーメンには良く合うねwある意味ここの味に慣れてしまったのでちょい頻度が下がってしまったが、久々に伺うとやはり美味しいし好み、独特ではあるのだが。。。また伺います。。。
細ストレート麺ちょいカタメ
また久々に。。。
濃口ラーメン、キレイな麺顔
スルズルと蕎麦のようなさっくり麺も変わらず美味しい
チャーシューも白ネギも変わらず良く合う