以前は焼き鳥店だった所が、業態変換。コロナの影響であることは明らか。 駅からは徒歩7分程度か。 場所柄駐車場は結構広い。新店舗という事で 客足はまずまず。土曜日 11時半頃。 先客:8名位。 後客:5、6人。1名だったのでカウンター席に通される。 アルバイトの若い女の子から、特製の塩がお勧めとのこと。マニュアル通り言わされている感強いが、特製以外は頼ませない位の圧の強さを感じ、1,100円と中々お高いメニューをお勧め通りオーダー。 お勧めの焼売はいかがですか?と勧められる。いやあ、それは要らんわ、と頑張って断る。 お飲物は何か?と聞かれる、いやあ車だし、水でいいっす、という事でラーメンのみオーダー。 尚、隣の大人しそうな男性客、特製鶏塩と焼売と烏龍茶みたいなの飲んでいました。お勧めされたの全てオーダーしたのかしら。 ご苦労様です。多分、1,500円越えているのではないかと。麺:手もみ麺との事。 しっかりした食感も残しつつ、モチモチしていて中々美味しい。スープ:さっぱりあっさりしたスープです。 飽きがこないスープかも。 只、あっさり目なので、生姜デフォトッピングはポイントアップ。具:焼きミニトマト、鳥チャーシュー、ネギ、ワンタン、味玉、穂先メンマ。トマトの酸味が美味しい。 鶏チャーシューは皮付きと皮のないしっとりタイプ。美味しいが小さい。。。ワンタンは肉も結構入っていてボリュームあった。穂先メンマ好みよりは柔らかい。 もう少しサクサクしていると個人的には嬉しい。味玉はしっとりで美味い。全体的には美味しくいただきましたが、少し高めの設定。近所のファミリー層・車移動のサラリーマン・近場で勤務の人?・八王子みなみ野へのショッピング客でどこまで取り込めるか? 客単価800円以上になると思うので、平日はお得なランチセットでも設定しないと今後、苦戦の予感。。。接客:3清潔感:5コスパ:2.5
コロナの影響であることは明らか。
駅からは徒歩7分程度か。 場所柄駐車場は結構広い。
新店舗という事で 客足はまずまず。
土曜日 11時半頃。 先客:8名位。 後客:5、6人。
お勧めされたの全てオーダーしたのかしら。 ご苦労様です。
多分、1,500円越えているのではないかと。
美味しいが小さい。。。
ワンタンは肉も結構入っていてボリュームあった。
味玉はしっとりで美味い。
全体的には美味しくいただきましたが、少し高めの設定。
接客:3
清潔感:5