毎年ナーバスになる年始の一発目はこちらへwしょっちゅう店前を通るけど凪だった頃より客入りは良いみたい🤭せっかくなのでチャーシュー麺をオーダーしてみました。器に並々と注がれたスープとそのスープから顔を出す不揃いな山積みのチャーシューに興奮を抑えきれませんwややレトロ感のある濃口醤油のあっさりスープに、店員の方からお薦めされた胡椒とニンニクを多めに投入するとコクと深みが倍増。顔色が一変します。ジャンクさも加わってとても美味しいです💯自家製のストレート中太麺は柔らかめの茹で加減だけど、しっかりとした歯応えとコシがありスープとの相性がバッチリ👌肩ロースのチャーシューも良く煮込まれていて程良い脂身が嬉しいです。舌触りだけで解れる食感が堪りません🤗今年最初のラーメンとしてとても満足な1杯を頂けました。去年よりも良い年になると信じたいw次回はもり中華を食べてみたいです。ごちそうさまでした!
せっかくなのでチャーシュー麺をオーダーしてみました。
顔色が一変します。
ジャンクさも加わってとても美味しいです💯
舌触りだけで解れる食感が堪りません🤗
今年最初のラーメンとしてとても満足な1杯を頂けました。
去年よりも良い年になると信じたいw
次回はもり中華を食べてみたいです。
ごちそうさまでした!