小池の4店舗目の新店舗、本日、ランチ時に初訪問です開店10分前の到着、先客なし、後客続々で食べ始めた頃には半分くらい席が埋まっていましたが、席数が多いので、他店なら満席かと思います餃子も食べたかったのですが、ミニラーメンと餃子、ライスのセットがまだ未提供だったので餃子は次回にスープは透明感あふれる淡麗系ですが、ひとくちめから出汁の旨味が広がりますさすがといった感じですが、ベースは魚介乾物系かと動物系が入っているかはわかりませんでした麺は細ストレート、パツ系ですトッピングはレアチャーシューの下につくね、青菜チャーシューは5枚くらいあるので、薄めながら十分な量こちらの系列は、今のところ全ていただいていますが、どのお店も特徴がありながらクセはないので、ファンがつきやすいと思います今後、ラーメンの種類が増えていく感じはないかもしれませんが、ラーメン単体でも十分に美味しく仕上がっていました
さすがといった感じですが、ベースは魚介乾物系かと
動物系が入っているかはわかりませんでした
麺は細ストレート、パツ系です
トッピングはレアチャーシューの下につくね、青菜
チャーシューは5枚くらいあるので、薄めながら十分な量