平日昼過ぎの来訪。店内はまずまず賑わっています。約6-7分後の着丼です。スープは、独特の醤油ベースで様々な出汁が混じっている鍋のスープのような印象です。混濁している感じですが、スープの臭みはありません。ただ、具や麺と比べてスープ量が極端に少なく、冷たい具もあり場所によってはとても温かったです。最終的にはほとんど具は残っていなかったです。麺は細ストレート麺ですが、柔らかめでにゅう麺に近い感じ。すぐにスープを吸ってしまって伸び伸びです。特に麺美味しさは感じられませんでした。具はバリエーション豊富です。香草にパプリカ、きのこ類、刻み玉ねぎ、玉子に鹿とどれも変わり種ですが、それぞれが上質良く食せました。全体的にラーメンというよりは、田舎の鹿鍋に麺を入れたような感じです。個人によって好みは相当分かれると思います。限定食のため量に限りがあると思いますが、スープ量と具・麺量のバランスが悪かったです。
店内はまずまず賑わっています。約6-7分後の着丼です。