voice50さんの他のレビュー
こちらも興味がありますね~。
ちょっとしょっぱいところが引っかかりますが、それ以外は好みに合うと思います。
>(食べながら会話が面白くて、良く覚えてません)
たっくん劇場開幕したのでしょうか?
楽しく食べられてなによりですww。
ぷちおやぢ | 2009年2月1日 13:37おバカ二人にお付き合いありがとうございました(^◇^)
おかげさまで、忘れられない思い出になったっす!
たっくん | 2009年2月1日 14:36この店、かなりうちの嫁がテレビで気にしていたお店でありました。
私もかなり興味シンシンだったので、このレビューかなり参考になります。
しょうた | 2009年2月1日 18:17こんばんはー
テレビで覆面かぶったラーメン屋見ましたが、まさか・・・
voice50さんはかぶらなかったんですか?
このもやし、スープによく合いそうですね
キング | 2009年2月1日 18:22こんばんわー。
>一軒目は理解出来るのですが、こちらは何故?
>もしかして!やはり当たりました!^^
↑(笑)吹きましたwww
一瞬何のことかと思いましたが、
ヴォイスさんの文面で、ぎちゃまさんのマイページ・覆面姿が浮かびました♪
美味しそうな絵ですねー。こちらもBMします♪
へた | 2009年2月2日 18:55>(食べながら会話が面白くて、良く覚えてません)
これはブラックさんとの会話?私等が訪問の時はブラックさんとの会話全開でしたが。
もなもな | 2009年2月2日 20:00こんばんわ~♪ぷちおやぢさん
東京醤油って感じでしょうか、魚介の旨味も有るんですが・・・
僕にはチョットショッパイです
たっくんとぎちゃまさんが覆面被って入店・・・そして券売機で食券買ってるし^^
アンガーラ!!連発!笑うしかないでしょ!^^
こんばんわ~♪たっくん
良い思い出になりました!^^!
またリベンジに行きましょう!
こんばんわ~♪しょうたさん
奥様が興味を?・・・ひょっとして場外乱闘にならないかな~(汗
土日は醤油ラーメンですよ!結構濃い味付けですからね!大丈夫かな~^^
こんばんわ~♪キングさん
僕の被るマスク無かったので!^^(汗
他にダースベーダーが有ったらしい・・・大きくて持ってこられなかったらしい・・・
結構麺量も多くて、そしてモヤシも意外と有り2軒目は、濃い感じでした^^
こんばんわ~♪へたさん
麺少なめをお勧めします^^醤油味が濃いです
平日メニューの塩(鶏白湯)が良いかもしれません。
こんばんわ~♪もなもなさん
そうです!ブラックさんです!僕には誰か想像つきませんでした(><)
豚骨ラーメンの話~鶏白湯の話まで色々話しましたよ~^^
voice50 | 2009年2月3日 00:23こんばんは
タイガーマスクです!
ここのお店をリクエストした時点で・・・うすうす気づいていましたか^^;
さすがですね!
歴史と記憶に残るファイトになりましたねww
こんな我々にお付き合いくださりありがとうございましたm(__)m
また・・・行きましょうね!
新ネタ持参でw
ぎちゃま(기차마) | 2009年2月3日 18:08こんにちわ~♪タイガーマスクさん^^
いやー!楽しかった^^
宿題も出されてるので、再訪しないといけませんね!
voice50 | 2009年2月4日 13:12
voice50
ratomen
久我衣
とりき
white-skywave
BUBU

ぎちゃまさんのリクエストだったのですが・・・
一軒目は理解出来るのですが、こちらは何故?
もしかして!やはり当たりました!^^
なかなか楽しいお店ですアンガーラ!^^
券売機で食券を買いながら笑えるのは、初めてでした!^^
8分ほどで登場して、写メの了解もらい・・・それでは頂きます!
スープ:昆布、鰹、煮干し等多く使われているようです・・・
動物系は豚骨と鶏も少し感じます
醤油味が強く、少しショッパイ感じですね~
麺:中太の緩いチヂレが有り、スープとの絡みも良く美味しいと思います
(食べながら会話が面白くて、良く覚えてません)
具材:チャーシューはホロホロで美味しいが厚みが少し薄い
味玉は黄身がレアでなかなか美味しかった
全体的にショッパイ印象・・・しかし記念写真も撮れて二人は満足?
次回は鶏白湯を食べてみたいですね
また来ます「ごちそうさま」