期間限定の重慶麻辣あんかけ麺をいただきました。麺にスープをかけずに、直接シビ辛の麻婆豆腐をかけたようなメニューです。私は辛いものは得意なのですが、それでも辛くて残してしまいました。辛い上に、あんかけなのでいつまでたっても冷めず、途中で諦めてしまいました。蒙古タンメン中本の北極ラーメンは(かなりつらいながらも)完食できるので、それを上回る辛さです。しかし、ただ辛いだけではなく、麻婆の味がしっかりついているので、美味しくはあります。これはこちらのお店の他の麺類にも言えるのですが、麺があまり良くないように思います。微妙に太めでもちっとしてはいるものの、コシがないので最初からのびたような感じです。それから、この内容であれば価格をもう少し下げてほしいです。2割ほど割高な感じがします。