2021年4月日曜日12時半頃到着。待ち無しで満席。店主は麺打っているようですね。厨房は助手さん体制。店内の富士丸の香りが食欲をそそります。カウンター空いたので着席し麺少な目で生卵でお願いした。生卵到着。無料の調味料がなかなかのバリエーション。生卵にはゴマを振りかけスタンバイ。さてコール。チョイ野菜でもやばい量なのでチョイ野菜は回避してチョイ脂/ニンニク多めにした。チョイ脂にはホグシが結構入ってて野菜や生卵と食べると美味。チョイ脂で十分脂を取れるので麺少な目のサービスは生卵で自分は十分かな??乳化したスープにバキボキ麺が絡みやはり旨い。スープの風味は富士丸そのものでうま味が十分。以前より乳化を抑えた感じが良いですねぇ。食いやすく旨いです。豚もデカク柔らかで旨いですよね。ストロングなスープなので後半苦しくなってきたところに何気に酢をスープに入れたら激変。さっぱりしてこれだ!と。二郎系は絶対後半苦しくなるので酢を入れれば解決するじゃんと目が覚めた。食欲復活して最後まで楽しく食べれました。ちょっとこれは目が覚めましたねぇ。まさか酢がこんな良いとは。旨かったですまた来ます。ご馳走様でした。
店主は麺打っているようですね。厨房は助手さん体制。
店内の富士丸の香りが食欲をそそります。
カウンター空いたので着席し麺少な目で生卵でお願いした。
目のサービスは生卵で自分は十分かな??
たねぇ。まさか酢がこんな良いとは。
旨かったですまた来ます。ご馳走様でした。