午後休をいただき、平日の午後12時頃の到着この日はたまたま並びが少なくて、店舗前の並びに行く前の列の真ん中らへん。私の前が10人程度の並びでしたが、その後ぞろぞろ並んできて、店内入るときには30人強の列、、、さすがです並んでからしばらくして先に麺量の確認です。小、少なめコール。学生時代は週2とかで食べてて、大とかもたまーに食べてたけどもうおじさんにはきついっす、、、40分程度で入店し、その後10分程度でコール。カタメはいいっすなー全部相変わらず美しく盛られたヤサイが素晴らしい、、、絶景です最初にスープを一口。意識が飛ぶ美味さ、、、神保町はヤサイ、ニンニク、カラメをすると個人的に1番いい味になるヤサイを食べつつ、豚さんも、、、今日の豚は脂身多めの柔らかくて美味いやつ。肉増ししてないのに多く見える不思議、、、麺は少なめとは思えぬほど大量に入っていて、なんなら盛る時スープの上から麺がこんにちわしてたぞ、、、笑カタメにしたことによる小麦の香りを存分に堪能し、8分程で退店。いつも激混みしててなかなか来れないけど、またよろしくお願いします。
並んでからしばらくして先に麺量の確認です。
全部
相変わらず美しく盛られたヤサイが素晴らしい、、、絶景です
最初にスープを一口。
意識が飛ぶ美味さ、、、
ヤサイを食べつつ、豚さんも、、、
今日の豚は脂身多めの柔らかくて美味いやつ。
肉増ししてないのに多く見える不思議、、、