こんばんは
こちらかなり通われてますね!
ウォーターサーバーはいきなりびっくりしそう
お肉4種類、特製は良いですね!
トライ5連覇も半端ないっすね
キング | 2021年5月22日 19:59こんばんは。
こちらトライ五連覇してるんですね!五連覇どころか連覇してるのも知らなかったですが、すごいことですよね♪
poti | 2021年5月22日 22:20こんばんは!
こちら、お気に入りですね(^ ^)
昔に行ったの思い出しました。
店内の雰囲気まで~その店員さんの構成では
無かったような?記憶間違えかな…
あひる会長 | 2021年5月22日 23:29おはようございます^^
狙ったんですが臨休で振られました😢
成田は中々行けませんが
一度は食べてみたいですね。
mocopapa(S852) | 2021年5月23日 06:30
らーめんじじぃ

カナキン
minasu
HKRamen

ジムで軽く筋トレ&ジョギング&スパった後にこちら~
約30分愛車を走らせ、店指定の駐車場へ停めて少し歩いて到着。開店6分後、先客6人。おっと女子高生〜制服が・・・娘の母校の生徒でしたw 娘もこんなことしてたんだろうか・・・なんて物思いに耽り。。。店員はイケメン男性1名。もしかしてご子息?女性1名は奥様?見えない厨房に店主の3名体制。コの字カウンター入口側真ん中に座り標記を口頭にてプリ~ズ。ウォーターサーバーが勢いが良すぎて跳ねまくりw水量調整必須!節水にもなりますしw発注から待つこと7分ほどで着ら~久しぶりのビジュアル♫スープは適温な鶏白湯。ポタージュのようなトロミと甘みが鶏の旨味とともに襲ってきますが、いささか以前ほどのクオリティーが無いような。。。麺は中太ストレートで茹で加減普通くらいで加水率がやや高め、滑らかな舌触りでまずまず。お肉は4種の豪華絢爛!トリさんの低温調理に林SPFポークの3種のチャーシュー(低温調理、スモーク、ステーキ)それぞれの食感と味わが楽しめます♪その他、味玉、ネギ、キャベツ、キクラゲ、海苔はそれぞれ高機能。特にキャベツはもう少し欲しいくらいいい感じ。じっくりと堪能しつつ完食~スープは1/4残。美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・ネ兄!TRYラーメン大賞5連覇の偉業!殿堂入り! これからも美味しいラーメンお願いします。次回は限定をいただきにまいります~