正午前の八王子駅近辺。中華料理系へ行こうと少し考え、残り時間の関係でこちらへ。かなり前に一度きたことがあったかと。その時は 安中華。 味それなり、のイメージでそのまま足が遠のいていた。 何年振りでしょうか。 11時45分頃。先客3名後客3か4名位。ずっと独り言言いながら、チャーハン食べているお婆さんがいます。尚、何を言っているかは聞こえず見当はつきません。メニューをザッと見て、ワンタン麺を注文。 麺:軽くウェーブのかかった、中太麺。 麺量は普通。 可も不可もない感じか。スープ:ややパンチ薄めの醤油。 濃すぎて塩っぱいよりは良いかな。優しめのお味です。 化学調味料も濃すぎず、後味も良いです。具:チャーシュー、刻み玉ねぎ、メンマ、ワンタン、海苔。麺、スープ、具の中では 具材に関してが一番、ポイント高いかも。チャーシューも価格の割に、そこそこちゃんとしています。メインのワンタンも 美味ああ、とはならずとも、美味しいです。 (意味不明)以前来た時よりも堪能できました。点数は伸びていませんが、ちゃんと美味しくいただけます。接客:4前回、全然だった(印象)なのに、今回 かなりちゃんとしていました。男性2名のホール担当。 グッジョブでしたよ。清潔感:3.5コスパ:4
中華料理系へ行こうと少し考え、残り時間の関係でこちらへ。
足が遠のいていた。 何年振りでしょうか。
11時45分頃。先客3名後客3か4名位。
尚、何を言っているかは聞こえず見当はつきません。
メニューをザッと見て、ワンタン麺を注文。
優しめのお味です。 化学調味料も濃すぎず、後味も良いです。
具:チャーシュー、刻み玉ねぎ、メンマ、ワンタン、海苔。
チャーシューも価格の割に、そこそこちゃんとしています。
以前来た時よりも堪能できました。
点数は伸びていませんが、ちゃんと美味しくいただけます。
接客:4
男性2名のホール担当。 グッジョブでしたよ。
清潔感:3.5
コスパ:4