※溜まったレビューの掃き出しです。仕事が手間取り結局夕方まで成増に。折角なのでずっと宿題店だった此方へ、初めてなのでラーメンを特製で。節が際立つスープは見た目に反して濃厚な味わいで東池袋とも永福町とも違う王道魚豚スタイルで絶妙。麺は太目なストレート麺でツルツルでもっちりとコシのしっかりした麵で単品では抜群に美味い・・・のだがストレートでツルツルゆえにスープの乗りがイマイチな印象。つけ麺のスープ割で麺を食べてる感じと云えば伝わるかなぁ、個人的にはこの感じがあまり好みではないかも。具でワカメってあまり好きじゃないけど此処のワカメは食感も香りもその辺のものとは別格でチャーシューもメンマも丁寧な仕事が食べて判る。次は是非つけ麺を食したい。。他の人が頼んだ大盛りが洗面器の背を高くしたような丼にナミナミとスープを湛えておりちょっとビックリ。べんてんの大盛りもすごいがこちらも・・・なんとも腕白な、成増。。ご馳走さまでした。
仕事が手間取り結局夕方まで成増に。
次は是非つけ麺を食したい。。
ご馳走さまでした。