乾物系冷製醤油?スープ中太ちぢれ麺ちょいカタメ鴨ロースチャーシュー2、九条ネギ細切り、メンマ、バラのり、酢橘輪切り、穂紫蘇小川町に続き2号店で歌舞伎町って凄いね。。。限定の冷やしに興味が。。。14時過ぎ先客4名で後客1名な感じ。。。券売機購入後、しばらくして到着、小川町とはリンクしてないメニュー構成なのかな?キリっとビターな煮干醤油?スープで美味しい、好み(^^♪甘い感じのするサラッとした香味油も多めながらバランスがいいしっかり冷たく〆られた中細なちぢれ麺も良く合い、ズルズルモチっと美味しいねチャーシューが鴨なのは嬉しい驚き、しかも柔らかく味も良く旨い具材もいいね、バラのりもシャキシャキの九条ネギも太めの材木メンマもいい感じ、、穂紫蘇に酢橘?も面白いアイテム小川町も一回だけでしかも限定食べたし、今回も限定を選んでしまったが、しっかりきっちり仕上がってるのは好印象、レベルの高い一杯。。。また伺います。。。
中太ちぢれ麺ちょいカタメ
小川町に続き2号店で歌舞伎町って凄いね。。。
限定の冷やしに興味が。。。
14時過ぎ先客4名で後客1名な感じ。。。
キリっとビターな煮干醤油?スープで美味しい、好み(^^♪
甘い感じのするサラッとした香味油も多めながらバランスがいい