2020年の食べログのうどん百名店に選ばれたお店です。メニュー表を見ると、特に土日祝日のみ販売とか記載はないですね。ホントに土日祝日だけなのかな??チャーシューメンはスープの中におさまりきってないチャーシューが迫力あります。【スープ】うどんと同じ和だしを使用。大量のラードとコショウでスープは覆われています。煮干しはもちろん感じるのですが、それよりもコショウが強い😎スパイシーな味わいを楽しめます☝【麺】平打ちの手もみ麺。ゴワっとした食感が特徴的。パッツンな麺とは正反対で麺を嚙み締めつつ、もっちりとした食感を楽しむタイプ💡詳しくはブログで詳細を書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-31Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
ホントに土日祝日だけなのかな??
【スープ】
うどんと同じ和だしを使用。
大量のラードとコショウでスープは覆われています。
煮干しはもちろん感じるのですが、それよりもコショウが強い😎
スパイシーな味わいを楽しめます☝
【麺】
平打ちの手もみ麺。
ゴワっとした食感が特徴的。
詳しくはブログで詳細を書いています。