2021.09.29少しずつ名古屋市のラーメンも食べていこう思い行ってきました。お昼時で店外に10名くらいの並びがずっと続いてる感じの人気店。濃厚なたまり醤油を使用してるというスープ。濃い味なんだしよど塩っぱさはまるでない。動物系の旨味がしっかりとあり脂も気にならない。名古屋の味に初心者だけれども慣れればもっと美味しく感じるんだと思う。低加水のストレート細麺。スープをしっかりと吸い込んで旨いと思う。チャーシューは少しパサついてる気もしたがご飯がすすむ君笑 ランチは半ライス無料です。きっと食べる程に美味しく感じてくるラーメンだと思う。ご馳走様でしたー。
こんにちは^^ たまり醤油を使っているんですかね? 今月また名古屋に行きそうなので色々勉強しています(笑)
こんにちは。 なかなか豪快な麺顔ですね。 こんな感じのネギ好きです。