平日12時半ごろに訪問。外待ち1名に接続。カウンター4席、2人掛けテーブル2卓に絞っての営業。15分ほどで着丼です。まずはスープから。少し甘めの醤油に、コクのある動物系の組み合わせ。一杯づつ温められるスープは熱々での提供でした。平打ちのちぢれ麺は、プリプリとしていてスープとの絡みもバッチリ。美味しいです。チャーシューは2枚。薄切りされたバラと厚みのあるロース。どちらも肉そのものをシンプルに味わう仕上がり。メンマもあっさりとした味付け。薬味は白髪ネギとカイワレ。全体的にバランスが良い組み合わせに感じます。ロースチャーシューはテボの上にトレーを載せて温められていました。以前、戴いた時よりさらに美味しくなってる印象です。連れは、ラーメンWalkerについていた塩半額券にて。煮干し感たっぷりの美味しいスープでした。ワンオペで忙しそうですが、丁寧な対応をされていると思います。
カウンター4席、2人掛けテーブル2卓に絞っての営業。
15分ほどで着丼です。
まずはスープから。
メンマもあっさりとした味付け。薬味は白髪ネギとカイワレ。
全体的にバランスが良い組み合わせに感じます。
以前、戴いた時よりさらに美味しくなってる印象です。