ようやく本日、初訪問です10時15分到着時にはすでに20人以上の並び、10分ほど早く開店しましたが、入店できたのは1時間20分後でしたそれでも回転は、かなり早い方だと思います先に食券は回収されていたので、席についた時点で、既に麺茹でが始まっていたようで、5分ほどで配膳渡なべのような極太メンマが目立ちますスープは鶏の旨みが強いもの、他の食材はわかりませんが、動物系のクセなどは感じませんチャーシューは2種、バラは燻製でしょうか、香り高かったですレアは肉厚で、やや噛み切りにくさはありましたが、しっとりした仕上がり多くの人がこちらの麺を食べたくて並んでいるのではないでしょうか多加水極太麺は、このところ増えて差別化しにくいですが、かなり美味しい方だと思います近々、完全独立されそうな感じですが、スープ、麺、トッピングのいずれもハイクオリティなので、どこで開業されても人気は続くと思います退店した11時50分頃は20人ほどの並びでした、ご参考まで
それでも回転は、かなり早い方だと思います
渡なべのような極太メンマが目立ちます
チャーシューは2種、バラは燻製でしょうか、香り高かったです
退店した11時50分頃は20人ほどの並びでした、ご参考まで