11時に伺いました。先客なし、後客2名。まだ開店したばかりなので閑散としてます。初めてご来店のお客様!とメニューに書いてあるので辛い味噌らぁめんにしました。バターコーントッピングつき。店内はジャズが流れてます。四谷よりも大人っぽいですね。値段も赤坂価格かな。赤坂サカスと赤坂価格は似てますね。関係ないですね。はい。まずスープを一口、お!トマト風味だ。なんて思っていまい、なぜだろう。キムチの風味かな。これがおいしいですね。他の具材もいいものばかりです。野菜がうまい。こだわりのものを使ってそうです。麺は低加水の中細縮れ麺。味噌ラーメンの王道のような麺で味噌ととても合いますね。辛味はほどほどです。バターが別皿で来るので途中で絡めていくとこれがまろやかでおいしい。バターもいいのを使ってそうですね。ひき肉がもっとたくさん入ってるとうれしいんだけどなぁ。
ひき肉がもっとたくさん入ってるとうれしいんだけどなぁ。