平日の開店直後10:30頃に到着。ここにくるのは実に8年ぶりくらい?です。ちょうど食券を買い出したくらいの感じで、その後、外待ち11くらいのところ4ロット目にギリ入り込めるか?ってポジションここは平日の昼間しかやってないで有名で、まじサラリーマンには難所である。待つこと40分ほどで入店、10分しないくらいで着丼です。めっちゃ腹減ってたので大ラーメン。たぶん大でも食えるだろうということで。スープは非乳化系ですが、しっかり美味いです卓上にはカエシ、唐辛子、魚粉(カツオ君?)とコショウがあります。あんまり好みではないですが、先日から始まった生卵もいただきます。ヤサイは増やしてもそんなに多くなくて、見た目以上に食べやすいです麺はモチモチの太麺で、小麦の香りが最強です!大ラーメンで正解ですわ、、、豚は小ぶりなものが2つ。後半は生卵につけたり、唐辛子を入れたりと、好きな味変タイムです魚粉も使ってみたんですが、この手のラーメンには個人的には要らないかなーと。だから逆に卓上に置いてあるのはありがたい!お金払うまではないかなって感じです。8分ほどで完食し、外に出た頃には25人待ちほどなかなか来れないと思いますが、またぜひよろしくお願いします
ここにくるのは実に8年ぶりくらい?です。
4ロット目にギリ入り込めるか?ってポジション
待つこと40分ほどで入店、10分しないくらいで着丼です。
めっちゃ腹減ってたので大ラーメン。
たぶん大でも食えるだろうということで。
スープは非乳化系ですが、しっかり美味いです
麺はモチモチの太麺で、小麦の香りが最強です!
大ラーメンで正解ですわ、、、
豚は小ぶりなものが2つ。
8分ほどで完食し、外に出た頃には25人待ちほど
なかなか来れないと思いますが、またぜひよろしくお願いします