13時20分頃初訪問 先客5名。若い女店員が空のコップを置いてくれます。水はテーブルに添えてあるポットからセルフのようです。壁にはセットメニューと一品料理のメニューが所狭しと貼られています。麺、飯の単品は50円引きと説明があります。焼豚麺+半チャーハン750円-50円=単品麺700円ですか。CP悪そう。しかし口頭で表記を。実食 透明な醤油色のスープに薄いチャーシュー4枚、メンマ、刻んだチンゲン菜、葱が載っています。スープは香料が香るすっとした味わい。良い感じです。チャーシューもボリュームは無いもののしっかり味が付いていました。茹でたチンゲン菜が結構載っています。シャキシャキと面白い。メンマは普通かな。特筆は麺です。物凄く表面がつるっとして、もちっとした噛み応えです。ボキャ不足で旨く伝えられないのが残念です。横のお客さんが食べていたセット、半チャーハンでも結構なボリューム、美味しそうです。50円の差とは思えません。この店は昼夜同じメニューなので、やはりセットメニューがお勧めなんでしょう。ご馳走様でした。
こんばんは 最近忙しくてコメント入れるのが遅れました こちらはしょっちゅう店が入れ替わる場所ですね! セットなら、なかなかCPは良さそうですね 一品料理も一緒に味わってみようと思います 特筆の麺が楽しみです!