今年はこんなverも登場しています。鶴見の相撲部屋の季節限定メニューにバターonバージョンが新登場。「柚子味噌butterつけ麺」※先日レビューしたバター無しverと内容が似ているので 簡単レビューで失礼します。詳細な内容はこちら↓↓↓https://ramendb.supleks.jp/review/1372608.html【全体】バターの香りとマッタリ感が優しく広がって、マイルドな味噌トンギョがさらにマイルドに。もっとクドクドした内容になるかと思ったら全然そんなことなくて、フワッとバターが香る感じ。ただ、カロリー的にはなかなかだろうなぁ(笑) まあ、気にしないけどwもっとくどくて濃密な内容を想像していたので、つけ麺でオーダーしたのですが、この感じならむしろ汁麺verのほうが、よりバターと柚子を楽しめるかもしれません。シーズン中もう一回、今度は汁麺verで食べに行ってみたいと思います。
こんにちは! この感じなら、ラーメンでも食べてみたいですね~
バター、旨そうですが、スープが甘いんですよね、、ココ。
うがさん、こんばんは。 柚子味噌butterつけ麺ってどんな味なんでしょうか? 柚子はサッパリ 味噌は濃厚 butterはコッテリ つまりは… 解が解けぬ思いです。 アイスの天ぷら的なものを思い出されます。
うがさん、 こんなメニューがあるんですね。 一度は食べてみないといけないですね。
鶴見の相撲部屋の季節限定メニューに
バターonバージョンが新登場。
「柚子味噌butterつけ麺」
※先日レビューしたバター無しverと内容が似ているので
簡単レビューで失礼します。詳細な内容はこちら↓↓↓
【全体】