動物系醤油スープ中細ストレート麺ちょいカタメ豚肩チャーシュー、揚げネギ(エシャレット?)、もやし、煮卵半分最近植野食堂とかメディアで見るようになったんで久々に。。。2年近くぶりだったw14時過ぎ店頭待ち2名に接続、後客もぽつぽつながら途切れない、しばらくして2名入ったところで先に注文聞かれ、更にしばし店頭で待ちにほどなくカウンター客が出てきたので着席、ここまで10分くらいと思ったら、すぐ配膳されびっくり!事前に注文を聞いてスピードアップすることはいい取り組みね今日はテレビで見た三代目が麺上げしてるね前回より美味しそうなルックス揚げネギは多めだがあっさりすっきりの醤油スープに揚げネギの香ばしさが程よく飲みやすく、味のバランスも良かったかな中細麺は結構カタメだがズルズルモグモグと美味しいねシャキシャキもやしもしっかり茹でられてるので食べやすい味玉味濃いめで美味しい、チャーシューも柔らかく美味しい前は色んな面で雑に感じてしまったんで足が遠のいていたが、これはまた伺います。。。
中細ストレート麺ちょいカタメ
と思ったら、すぐ配膳されびっくり!
事前に注文を聞いてスピードアップすることはいい取り組みね
今日はテレビで見た三代目が麺上げしてるね
前回より美味しそうなルックス
中細麺は結構カタメだがズルズルモグモグと美味しいね
シャキシャキもやしもしっかり茹でられてるので食べやすい
味玉味濃いめで美味しい、チャーシューも柔らかく美味しい