本日、午前11時30分頃に初訪問でポール後から2人。新型コロナ対策は東京都感染防止対策用チラシ掲示、券売機脇に消毒液設置、席間にアクリル板設置、年内は営業が11時30分〜15時までです。 店内は縦長のおしゃれなカウンター8席のみでお水は卓上のポットにてセルフ。今日はマスク着用のご主人さん?含め男女合わせて3人体制みたいです。 卓上にはお水ポット、割り箸、紙ナプキンが備えてあり(楊枝は券売機脇・壁にハンガー掛けあり)調味料は見当たりません。(お手洗いは奥) さて今回は基本の醤油らぁ麺🍜800円(税込み)を入って右側の券売機にて注文。約2分ほどであっという間に配膳されたそれは、 醤油がたった鷄メインと思われる旨味ある醤油スープに低加水の表面にざらつきのある三河屋製麺の細ストレート麺が旨し😊😊😊 具は大判の豚肩ロースチャーシュー1枚にコリッとした細メンマ、刻み青ネギです。今日も美味しく完食。ご馳走様でした。炭火チャーシューの種類が多く美味しいかったのでまた伺います😌