尼茶(血圧やや良化^^;)さんの他のレビュー
こんにちは!
なんだか、いつもよりも餡の量が多い気が(笑)
旨いですよね~肉そば!!
eddie | 2021年12月20日 17:11こんばんは。
人気店なんですね〜!
美味しそうな肉そばです!!
うが | 2021年12月20日 20:14尼茶(血圧やや良化^^;)さん、こんばんは。
やっぱり一度は県内各地の市場へ行ってみなくてはいけないなあ・・・
この餡かけ炒めの山は自分もコンディションを整えていかないと遭難しそうですw
白菜って結構お腹たまりますよね。そういう意味では冬にぴったりの調理麺かもしれません。
ぬこ@横浜 | 2021年12月20日 21:03続いてどうも~!
コレは凄いボリュームですね~!
毎回、コメントしてますが餡かけ系は好きなので腹空かせて食らいたいです♪
バスの運転手 | 2021年12月21日 12:45
尼茶(血圧やや良化^^;)
千年
まなけん

ryu3星人

この日は久しぶりのラー食チャンスでした。近隣でリサーチしました。すると、こちらの肉そばレビューが魅力的じゃありませんか!行ってみましょう。
13時45分に訪問したらまさかの外待ち7名でした!いつの間にこんな人気店になったんでしょうか⁉︎
気になったので2021年になってからの皆さんのRDBレビューを拝見すると、ほぼ例外なく外待ちされていました。これはお見それしました。
49分に入店できました。厨房はご主人のワンオペなので、奥様にオーダーを通したら気長に待ちます。
23分に着丼しました。トッピングは餡がらめの炒め物と刻みネギで、炒め物の中身は白菜、筍、ニンジン、玉ねぎ、小松菜、キクラゲ、豚肉でした。
麺は中太ストレートで、茹で加減は、普通でした。プリプリした食感は好みでしたね。
スープは甘めの醤油味でしたが、餡が溶け出しているのでデフォルトの味からは変わっていると思われます。
遅い昼飯だったので入店時は腹ペコだったのですが、こういうときは胃袋が縮んでいるのか、食べ始めると早々と満腹感に見舞われる時があります。今回もそうでした。炒め物の量が半端なく、途中で遭難するかと思いました。
36分になんとか固形物完食して退店しました。