3月3日13時45分訪問。10人目に接続し20分程で席に案内されました。前回らーめんを頂き次はつけ麺と決めていたので今回はつけ麺を注文しました。今回はここを超えるラーメン屋に出会いたいので、100点を避けようと必死に穴を探しましたがwやはり完璧;文句のつけようがありませんw麺はやはりつけ麺向きでスープと互いに高めあうことで冷めても逆にどんどん魅力にはめていってくれます。濃厚かつ繊細なスープは割っていただき豊かな風味とコクをさらに感じながら、もちろん完飲です!大満足で出るところで例のごとく奥さんのありがとうございますを5度聞きw店主さんも2度コチラを見て言ってくれました。味だけにとどまらず接客にしても人を気持ちよくさせてくれるこの店はやはりどうしても100点をつけざるを得ないです。ホントに最高の1杯をご馳走様でした。
3月3日13時45分訪問。
10人目に接続し20分程で席に案内されました。
店主さんも2度コチラを見て言ってくれました。